中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->院内动态->内容

区社科院党组隆重召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

日期:2021年07月08日11:20 点击数:

6月29日上午,社科院(联)隆重召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会。院党组书记陈凡同志主持大会并讲话,院党组副书记、院长索林同志宣读表彰决定,院党组全体成员出席会议,全院(联)干部职工参加会议。

会上,对19名优秀共产党员、8名优秀党务工作者以及2名优秀驻村党员、1名优秀团员、1名团干部和1个先进基层党组织进行表彰。

陈凡同志代表院党组,向受表彰的先进个人和集体表示祝贺,勉励他们再接再厉,继续发扬优良作风,勤勉工作,再创佳绩。要求全院(联)干部以先进位榜样,坚定信念、务实求实、敢为人先,树立比学赶超的进取精神,以优异的科研成果服务人民、奉献祖国。

陈凡同志指出,100年来,中国共产党带领全国各族人民战胜各种艰难险阻,取得了革命、建设和改革开放的伟大胜利,谱写了中华民族自强不息的奋斗凯歌,谱写了实现中华民族伟大复兴的壮丽篇章,中华民族迎来了由站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。事实证明,中国共产党是我们实现国家繁荣富强的核心力量,是我们团结奋斗的强大基石,是中国革命和建设取得成功的根本保证。

陈凡同志强调,作为一名党员、一名社科工作者,要在政治信仰上走在前列,明白该做什么、不该做什么,该说什么、不该说什么,时时处处作示范、当表率;要始终坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,在任何时候任何情况下与人民同呼吸共命运的立场不能变、全心全意为人民服务的根本宗旨不能忘、群众是真正英雄的历史唯物主义观点不能丢,把为民服务融入灵魂、融入血液、融入日常; 要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,紧扣稳定发展生态强边四件大事,聚焦铸牢中华民族共同体意识,围绕理论宣传阐释、现实应用研究、传统基础研究,高起点谋划、高标准要求、高质量推进、高效率落实,努力推出经得起实践、历史和人民检验的更多科研成果;要把纪律和规矩始终挺在前面,坚持以党章为镜、以党章为尺、以党章为界,做到心有所畏、言有所尺、行有所止。(供稿:政工人事处)
(责任编辑:王林翰)

最新更新

热点排行

最新图书