中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->院内动态->内容

社科院(联)开展“三大节日”慰问离退休干部活动

日期:2021年02月05日17:34 点击数:

根据《关于做好2021年“三大节日”慰问离退休干部工作的通知》(藏老干通〔2020〕25号)精神,为弘扬我党关心爱护离退休干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,真正从思想上、生活上关心重视离退休老干部和遗孀,在春节藏历新年来临之际,社科院党组副书记、院长、社科联副主席索林和党组成员、副院长、社科联副主席李玉香分别带领政工人事处、办公室、社科联负责人和工作人员,对我院离退休干部、专家和遗孀,进行了走访慰问,为他们送上组织的关心和新春的祝福。

为高质量开展慰问活动,我院结合实际,采取了个别走访和寄送慰问信、发放慰问金等形式为98名离退休干部和遗孀送去组织的关怀和温暖。走访慰问中,索林、李玉香与离退休老同志亲切交谈,向他们宣传党的十九届五中全会和中央第七次西藏工作座谈会精神,介绍自治区一年来脱贫攻坚等重大工作成就,介绍社科院(联)工作情况。索林、李玉香详细询问他们的身体状况、生活情况,了解存在的困难和问题,认真倾听他们的心声和意见建议,对他们为社科院(联)发展所做贡献表示感谢,鼓励离退休干部能继续为推动哲学社会科学事业繁荣发展建言献策、发挥余热,做到退休不退志、退休不褪色。

索林表示,离退休干部的服务管理工作承担着为党委分忧、为老同志解难的重要职责,党的政策落实得如何,党组织关心得怎样,是通过我们的工作来反映的。在今后的工作中,我们要更加主动发挥桥梁和纽带作用,加强与离退休干部沟通交流,提升工作质量,用情用心做好离退休干部工作。(供稿:政工人事处)
(责任编辑:王林翰)

最新更新

热点排行

最新图书