中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->科研动态->学术动态->内容

我区39项课题被立项为国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目

日期:2020年09月29日17:05 点击数:

9月27日,全国社科工作办公布了2020年国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目立项名单。今年,全国社科工作办共立项年度项目和青年项目4625项,西部项目496项。我区申报的39项课题被成功立项,立项数量再创历史新高,其中重点项目1项、一般项目23项、青年项目9项、西部项目6项。我区共向全国社科工作办上报100项申报材料,年度项目和青年项目立项率达到33%,比全国平均立项率14.4%高出近19个百分点。西藏民族大学立项21项,立项数量在全国排名第56位。

今年,在新冠肺炎疫情给经济社会发展带来严重影响的背景下,自治区社科工作办根据全国社科工作办项目申报要求和全区新冠肺炎疫情形势,全盘谋划、统筹推进,组织区直各科研教学单位提前做好项目申报准备工作,认真开展国家社科基金项目申报受理和资格审查工作,确保了我区申报工作进度和申报质量。
(供稿:区社科工作办)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书