中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->交流合作->国内交流合作->内容

陈凡书记带队参加陕西省社会科学院恢复建院四十周年暨“一带一路”长安智库论坛

日期:2019年12月18日16:03 点击数:

2019年12月11日,陕西省社会科学院恢复建院40周年暨“一带一路”长安智库论坛在西安举行。我院党委书记陈凡带队参会。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九届四中全会精神,紧跟时代步伐,强化使命担当,充分发挥好“思想库”和“智囊团”作用;要深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的研究阐释,既从宏观视角和理论体系上进行整体把握、系统解读,又要注重细化领域进行专题研究,持之以恒推动党的创新理论深入人心、落地生根;要聚焦共建“一带一路”,加强与“一带一路”沿线国家和地区之间的国际学术交流合作,支持鼓励更多哲学社会科学工作者走出去,成为中国故事的生动讲述者和自觉传播者。

陈凡书记在智库建设分论坛上作主旨发言,从服务西藏自治区党委政府对策应用研究、理论阐释和传统文化研究三个方面,介绍了我院新型智库建设的主要做法和经验。

农村经济研究所副所长、副研究员徐伍达,经济战略研究所副研究员陈朴,南亚研究所研究实习员张江洪一同参会。(供稿:张江洪)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书