中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->交流合作->国内交流合作->内容

吴坚带队参加首届全国社科系统党建工作论坛

日期:2019年10月29日10:23 点击数:

2019年10月23日,由中国社会科学院直属机关党委、山东社会科学院联合主办的首届全国社科院系统党建工作论坛,在济南南郊宾馆举行。来自全国28个省级社科院、山东3个市级社科院的专家学者和党务工作者,相关单位和媒体记者150人与会。社科联副巡视员、院(联)机关党委书记吴坚代表我院(院联一体)参会并作分组讨论发言。

吴坚在讨论中谈到,强班子是抓住基层党建工作的关键和灵魂,强队伍是夯实基层党建工作的基础和根本,强机制是增强基层党建工作的生机和活力。社科系统作为党和国家意识形态重要组成部门,要始终坚持马克思主义指导地位,着力解决好党建工作与科研业务的深度结合问题,积极发挥党建工作与科研业务的相互推进作用。区社科联联络协调处副调研员普布格桑、区社科院马克思主义理论研究所助理研究员王文令一同参会。(供稿:马理所王文令)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书