中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->科研动态->学术动态->内容

王春焕副院长参加“学习习近平总书记关于历史科学重要论述理论研讨会”

日期:2019年09月07日10:48 点击数:

2019年8月26至27日,由中国历史研究院主办的学习习近平总书记关于历史科学重要论述理论研讨会在北京举行,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席理论研讨会并讲话,强调要坚持正确方向,强化使命担当,深入研究中国历史文化,深刻把握历史发展规律,潜心治学、以史鉴今、资政育人,努力开创新时代中国史学繁荣发展新局面。中国社会科学院院长、党委书记谢伏瞻致辞;中国社会科学院副院长、党组成员,中国历史研究院院长、党委书记高翔主持会议并作总结讲话。

来自中国历史研究院全国主要史学研究和教学机构首批32家联席会议成员单位、全国史学界的150多名专家学者紧紧围绕会议主题,深入研讨了习近平总书记关于历史科学重要论述的主要内容、丰富内涵、思想精髓和重要意义,结合本部门本单位工作实际讨论了贯彻落实黄坤明部长讲话精神的思路,变流了开展历史研究的工作情况,并对做好新时代历史研究工作提出许多积极建议。我院王春焕副院长参加会议,并代表第三小组作了交流发言。(供稿:王春焕)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书