中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->交流合作->国际交流合作->内容

南非、津巴布韦媒体智库访藏团到我院交流座谈

日期:2019年08月20日15:38 点击数:

2019年8月6日,由南非广播公司(SABC)、南非新闻电视台(eNCA)、《独行者日报》、702电台/The Africa Report杂志社、姆贝基非洲领导力研究所、约堡大学、开普敦大学及津巴布韦非洲通讯社等媒体智库访藏团一行9人,到我院进行交流座谈。西藏日报、西藏人民广播电视台及我院的有关专家学者参加座谈。座谈会由院长索林主持。

座谈会上,索林介绍了我院的基本情况和我区民主改革60年来取得的主要成就。与会专家学者就我区经济发展、脱贫攻坚和农业发展、融媒体发展和对外传播、西藏的民主改革、文化艺术与儿童教育发展等情况进行了交流。

通过交流,访藏团一行进一步加深了对我区的认识,进一步了解到西藏民主改革的重大历史进步意义。对我区60年来取得的成就特别是脱贫攻坚方面取得的成就表示钦佩,称赞中国为世界脱贫事业特别是第三世界发展中国家脱贫提供了榜样。(供稿:科研处)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书