中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->交流合作->国内交流合作->内容

保罗参加“西南边疆民族地区改革开放”学术研讨会暨中国西南民族研究学会2018年会长工作会、常务理事会

日期:2018年04月23日23:24 点击数:

 


    2018年4月11日至14日,由中国西南民族研究学会、云南民族大学、瑞丽市人民政府共同主办的“西南边疆民族地区改革开放”学术研讨会在云南省瑞丽市召开,来自中国社科院民族学与人类学研究所、四川大学、中山大学、厦门大学、云南民族大学、青海民族大学、广西民族大学、宁夏大学、贵州大学、西藏民族大学、长江师范学院、四川省民族研究所、广西民族研究中心、西藏社科院等多所高校和科研机构的80多名专家学者参加。

我院副院长保罗研究员参加会议并主持了主旨发言阶段第二场的专家发言。报到当晚,保罗副院长参加了中国西南民族研究学会2018年会长工作会和常务理事会。会议决定,中国西南民族研究学会2018年年会将于9月份在湖南吉首大学召开。

我院南亚研究所副所长、副研究员杨亚波、科研管理处边珍参加会议。杨亚波在历史与文化组第一场研讨会上做了“座谈会模式:不断推动西藏的改革开放”的发言。(供稿:杨亚波)

(责任编辑:黄小华)

 

最新更新

热点排行

最新图书