中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->院内动态->内容

自治区社科院(联)领导看望慰问离退休老领导、老专家、退休老同志

日期:2018年02月12日10:09 点击数:

2018年2月7日,新春佳节、藏历新年来临之际,院党委书记、副院长车明怀;院党委副书记、副院长、社科联主席索林;院党委委员、副院长、社科联副主席保罗分别看望慰问了在拉萨的离退休老领导、老知识分子、退休老同志。

慰问中,院领导深切询问他们的身体和生活状况,向他们转达了院党委和院(联)班子对大家的祝福,并与他们拉家常、忆历史,介绍社科院近年来取得的发展成就,认真听取老领导、老专家们对社科院发展的意见和建议。院领导高度评价了离退休老领导、老专家们为我院(联)科研事业所做的贡献,指出老专家们是西藏社会科学院的建设者,是哲学社会科学、藏学研究事业的传承者和推动力,是西藏发展和稳定的宝贵财富,西藏社会科学领域所取得的成就,都离不开老专家们曾经的无私奉献,希望老专家们继续关心社科院(联)的发展,多建言献策,并祝福他们保重身体,享受生活,颐养天年。

院办公室、科研处、政工人事处相关负责人一同看望慰问了退休干部。(供稿:政工人事处)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书