中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->院内动态->内容

我院(联)领导出席2017年全国地方社会科学院行政后勤工作会议

日期:2018年01月18日10:02 点击数:

2017年12月25日至27日,全国地方社会科学院行政后勤工作会议在云南德宏傣族景颇族自治州召开,来自中国社科院和全国26家地方社科院的代表参加会议。与会代表围绕“贯彻党的十九大精神,推进中国特色新型智库建设”主题,分享工作经验,探讨先进做法。自治区社科联主席、社科院党委副书记、副院长索林带队参加,并以“围绕中心、服务大局,为新型智库建设提供坚强行政后勤服务保障”为题进行了书面交流。
    本次会议由云南省社科院党组成员、副院长王国忠主持。中国社科院服务局副局长蔡林致辞,他强调,党的十九大为我们确定了新时代新的历史任务和奋斗目标,绘就了实现中华民族伟大复兴中国梦和建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在做好中国特色新型智库建设的行政后勤工作中不忘初心、牢记使命、开拓创新、砥砺前行。
    会上,上海、重庆、甘肃、云南等8家地方社会科学院与会代表围绕如何夯实地方社科院新型智库建设的支撑保障、推进中国特色新型智库建设探索行政后勤工作作了交流发言。代表们一致认为,行政后勤保障工作必须着眼于新时代新要求,以改革创新为动力,深化体制机制改革,转变工作思路,创新工作方法,增强服务意识,规范管理,加强队伍建设,提高服务水平,为繁荣发展哲学社会科学提供有力保障。(供稿:葛方方)

(责任编辑:黄小华)

最新更新

热点排行

最新图书