中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->交流合作->国内交流合作->内容

中国社科院外国文学所党圣元一行到我院调研座谈

日期:2017年08月15日11:59 点击数:

2017年8月8日,中国社科院外国文学所党委书记党圣元一行3人根据《中华文艺思想通史》、《中华文艺思想通史资料长编》编撰工作需要,就中华民族文艺关系及少数民族文艺文献资料辑存等内容来我院进行调研座谈。座谈会由我院副院长王春焕主持。

会上,专家学者围绕藏族传统文艺思想的发展阶段、藏族与祖国其他民族文艺关系及其相互影响、藏族传统文艺思想文献资料留存情况等进行了深入的交流和研讨。王春焕指出,这次的调研座谈为今后双方合作奠定了基础,双方在中华民族文学关系研究方面有很宽广的合作领域,希望双方能建立紧密联系,共同推进中华民族文学艺术领域的相关研究。党圣元书记表示,今后两院要加强合作交流,共同为推进中华文艺思想史的研究作出积极的努力。

会前,调研组向我院图书馆赠送了有关图书资料。

 院党委委员徐文华,科研管理处处长蓝国华及我院有关专家学者参加了座谈。(供稿:邓亚净)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书