中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->院内动态->内容

区社科院(联)召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会

日期:2017年07月03日18:30 点击数:

6月28日,区社科院(联)召开纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会。区政协党组副书记、副主席、社科院院长白玛朗杰出席并主持会议。

院党委书记、副院长车明怀作了题为《党的西藏历史与社会科学工作者的责任》专题党课辅导。院党委副书记、副院长、社科联主席索林宣读了《中共西藏自治区社会科学院委员会关于庆祝中国共产党成立96周年暨2016—2017年度“三优一先”表彰的决定》。

白玛朗杰同志要求,全院(联)干部职工要以表彰的同志为榜样,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“四讲四爱”专题教育,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,围绕迎接党的十九大、学习党的十九大、宣传党的十九大、贯彻党十九大这一主题,结合院(联)哲学社会科学和藏学研究实际,进一步贯彻落实中央《关于加强中国特色新型智库建设的意见》和《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》,理清工作思路,明确工作重点,细化工作任务、采取切实有效的措施,围绕中心、服务大局,加强对我区改革发展稳定各项事业伟大实践的系统总结,加强对我区经济、政治、文化、社会、生态和党的建设领域的分析研究,努力构建具有西藏特色的哲学社会科学和藏学研究学科体系、学术体系、话语体系。

白玛朗杰同志要求,全院(联)党员要铭记历史、铭记党史,缅怀老一辈无产阶级革命家为中国特色社会主义伟大事业做出的丰功伟绩,清醒地认识到肩负的责任,牢固树立坚定地政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,牢记共产主义理念信念,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,时刻以“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”合格党员标准严格要求自己,时刻以入党誓词警醒自己,把为党和人民事业无私奉献作为最高人生追求,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,永远听党话,跟党走,不忘初心,继续前进,在推进西藏各项事业发展中发挥才智、贡献力量。

表彰会上,新党员进行了入党宣誓、老党员同志重温了入党誓词。20名同志分别获得优秀党(团)员、优秀驻村党员、优秀党(团)务工作者表彰,1个党支部荣获先进基层党组织称号。(供稿:文伟)
(责任编辑:王林翰)

最新更新

热点排行

最新图书