中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->专题活动->两学一做->内容

区直工委“两学一做”学习教育工作第十督导组莅临我院(联)进行第二次督导检查

日期:2016年09月28日18:18 点击数:

9月21日,区直工委“两学一做”学习教育工作第十督导组莅临我院(联)进行第二次督导,检查“两学一做”学习教育工作开展落实情况。

区直工委“两学一做”学习教育工作第十督导组组长李海翔、成员加央旦培、泽仁央金在督导检查中,详细查看了院(联)“两学一做”学习教育工作台帐,并结合社科院(联)工作特点,抽查以科研为主的第一党支部和以行政管理为主的第三党支部,重点查阅2个党支部的“两学一做”学习安排、学习记录和党员个人学习笔记、心得体会等材料,检查“三会一课”、责任清单、党员组织关系排查、基层组织建设和党费收缴等落实情况。

李海翔同志在充分肯定院(联)“两学一做”学习教育工作扎实、措施到位、取得成绩的同时,要求我院(联)继续深入做好“两学一做”学习教育工作。一是按照区党委要求,深入系统学习习近平总书记在中央第六次西藏工作座谈会和中央统战工作会议、中央民族工作会议和中央宗教工作会议上的讲话精神,组织好集中专题研讨。二是在完成好学习教育的规定动作的同时,也要联系社科院(联)工作实际,体现工作特点,立足科研优势,发挥作为区党委、政府“思想库”“服务部”的作用,多推出与“两学一做”学习教育相结合的理论文章和科研成果。三是以“两学一做”学习教育为契机,围绕建设队伍、推动工作两大党建工作任务,认真落实“一岗双责”,加强机关党建工作特别是基层党组织及群团组织建设,真正以党建带科研,以党建促科研。同时要求做好“两学一做”学习教育及基层党组织活动的各类资料整理建档工作。

在检查过程中,加央旦培和泽仁央金分别就加强和改进院(联)“两学一做”学习教育工作提出相关建议和意见。政工人事处处长结昂、机关党委副书记王彦杰、机关党委委员王代远分别向检查组汇报了学习教育情况。(供稿:院机关党委)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书