中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->滚动新闻->内容

《西藏研究》编辑部喜获第三届中国出版政府奖先进出版单位奖

日期:2014年09月12日23:53 点击数:



   

    第三届中国出版政府奖于2014年1月4日揭晓,《西藏研究》编辑部荣获先进出版单位奖,是我区荣获此奖项的第一家出版单位。

中国出版政府奖是我国新闻出版领域的最高奖,每三年评选一次,旨在表彰和奖励国内新闻出版业优秀出版物、出版单位和个人。

《西藏研究》编辑部这一荣耀的取得,与西藏自治区新闻出版局及西藏社会科学院的领导和支持是分不开的;与西藏哲学社会科学和藏学研究领域的各界人士的帮助和爱护是分不开的;与来自全国各地的热情作者的信任是分不开的;更与《西藏研究》编辑部先后几任编辑的筚路蓝缕、艰苦耕耘是分不开的。

《西藏研究》编辑部全体工作人员在这一殊荣的激励下,必将不辱使命,一定会将《西藏研究》越办越好,在肩负起为西藏的社会主义物质文明、政治文明、精神文明建设和构建和谐社会提供强有力的思想保证、理论支持、精神动力和智力支持的历史任务中,为繁荣发展我区哲学社会科学和藏学研究事业做出新的更大的贡献。(供稿:科研管理处)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书