中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->专题活动->党的群众路线教育实践活动->内容

我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

日期:2013年08月02日15:11 点击数:



    2013年7月18日下午,我院召开全院党(团)员、科研人员和干部职工大会,全面动员部署党的群众路线教育实践活动。区政协副主席、社科院院长白玛朗杰出席会议并作重要讲话,区党委第二督导组组长宋康宁作指导讲话,院党委书记、院党的群众路线教育实践活动领导小组组长车明怀作动员讲话,院党委委员、副院长,院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长段胜前主持会议。

白玛朗杰同志从高度重视,充分认识教育实践活动的重大意义、严格按照方案要求,扎实抓好教育实践活动各个环节的工作、结合社科院工作实际,做到两手抓、两不误、两促进等三个方面对我院党的群众路线教育实践活动提出了明确要求。

宋康宁组长传达了中央和自治区党委开展党的群众路线教育实践活动的基本要求,对社科院开展教育实践活动的前期工作给予了充分肯定。宋康宁组长要求,社科院广大党员领导干部和科研人员要认真学习领会好中央精神,认真贯彻落实好区党委的安排部署,以良好的精神状态、饱满的政治热情,积极参加教育实践活动,努力推动教育实践活动深入扎实开展,取得实效。

车明怀在动员讲话中指出,要结合我院实际,在教育实践活动中认真检查对照以下问题:一是要坚定政治立场,端正科研方向;二是继续解放思想、更新观念,克服等、靠、要的意识;三是要自强、自立、自信,勇于创新、有为有位;四是要大兴学习之风;五是要切实采取措施,解决懒、散、惰的问题。通过教育实践活动,使我院班子的作风进一步转变,哲学社会科学工作水平进一步提高,服务区党委、区政府工作大局的科研成果有新的起色,广大干部职工、科研人员的精神面貌进一步提振。

参加会议的有:区党委第二督导组副组长范云,院党委委员、副院长丁勇,院机关党委书记、社科联副巡视员卓玛拉姆,区党委第二督导组成员吴西蓉。(供稿:政工人事处)
(责任编辑:苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书