中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->西藏社科院创先争优强基础惠民生活动->昂仁县宁果村->内容

驻日喀则昂仁县宁果村第二批工作队荣接重任奔赴驻村点

日期:2012年05月17日18:24 点击数:

                                              
    按照我院的总体安排和部署,第二批驻村工作队在社科院(联)副巡视员、政工人事处处长卓玛拉姆的带领下于4月24日出发奔赴日喀则昂仁县宁果乡宁果村。

    到达驻村点后,工作队于4月26日成立了临时党支部并立即在宁果村开展工作。在卓玛拉姆副巡视员的带领下,工作队队员走村入户,实地考察调研,了解村民的具体困难和他们的期盼并制定了新的工作计划。在与宁果村委会的座谈会上村党支部副书记兼副村长索次激动地说:咱宁果村村委会和群众非常感谢区社会科学院驻村工队的大力支持。区社科院虽然自己的经费也不宽裕,可是单位干部职工还是踊跃捐款捐物,同时工作队也积极多方筹措物资和资金,让我们在特大雪灾面前没受饥受寒。自治区党委做出的强基惠民活动决策好、办法对、措施实,基层干部群众热烈欢迎、衷心拥护、坚决贯彻。村支书兼村长丹平也深情地说:现在党的政策这么好,工作队又积极为我们办实事解难事,我们更应该感党恩,跟党走,做好维护稳定工作。现在有了自治区强基惠民工作队,使我们更有信心率领全村群众脱贫致富;我们应该与工作队一道筹划好半年的工作计划,以更加扎实地工作迎接党的十八大胜利召开。(宁果村驻村工作队供稿)(责任编辑:琼华)

最新更新

热点排行

最新图书