中文域名:西藏社科院.中国   西藏社会科学院.中国

ENGLISH

您的位置:首页->西藏社科院创先争优强基础惠民生活动->强基惠民工作综合信息->内容

豪情满怀赴征程 壮志冲天强基础

日期:2011年10月20日12:01 点击数:

——社科院驻村工作队分赴工作点



   

   

    10月18日晨,由院党委副书记、常务副院长苟灵和院党委委员、副院长丁勇分别带队的我院第一批驻村工作队正式启程,奔赴日喀则地区昂仁县丁果乡丁果村、昌都地区芒康县曲登乡登巴村、帮达乡毛尼村,开展强基惠民驻村工作。院党委书记孙勇和社科联主席、社科院副院长王学阳以及全院干部职工为驻村工作队举行了简朴而隆重的欢送仪式。

    孙勇同志指出,按照陈全国书记重要讲话精神和全区创先争优强基础惠民生活动的实施方案,由苟灵、丁勇同志带队的我院强基惠民驻村工作队将奔赴两地(县)三乡三村开展驻村工作,意义重大,责任重大,使命光荣。他代表全院干部职工祝工作队一行一路平安、身体健康、工作顺利、任务圆满!

    王学阳同志在向工作队正式赠旗后,在热烈的锣鼓声中,干部职工纷纷向工作队一行敬献哈达和壮行酒。

第一批强基惠民驻村工作队及队员分别为:
(一)驻日喀则地区昂仁县丁果乡丁果村工作队
队  长:苟灵
副队长:次仁平措
队  员:普琼旺堆、徐伍达、多布杰(驾驶员)
(二)驻昌都地区芒康县曲登乡登巴村工作队
队  长:丁勇
副队长:保罗
队  员:何纲、格桑平措、西洛(驾驶员)
(三)驻昌都地区芒康县帮达乡毛尼村工作队
队  长:丁勇
副队长:陈亚联
队  员:普布多吉、次仁、索朗格列、嘎玛扎西(驾驶员)
(供稿:秘书科)
(责任编辑:琼华、苏荣春)

最新更新

热点排行

最新图书